その他の疑問 福岡県の久留米市に引っ越します😊初めてのとこなので、いい不動産教えて… 福岡県の久留米市に引っ越します😊 初めてのとこなので、いい不動産教えてください。大東建託以外でお願いします。 前回、ここで質問させてもらったんですが時期的にあんまり物件が残ってなく💦4月中には家を探さないといけなくなりました😢 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 福岡県 久留米市 引っ越し あゆ(6歳) コメント ぽこ 西鉄前のエイブル良かったです😊 3月30日 あゆ ありがとうございます。当時いってその日に内見できましたか?予約必要ですか? 3月30日 ぽこ ネットで先にいい物件を探して、内覧予約を入れた上で似た条件の物件を探しておいてもらいました。 当日に3件回って契約しましたよ😊 若い方が多くて親切でした。 あと久留米はエイブルが一番物件数多かったです。 3月30日 mino8 前にはなりますが、西鉄駅付近の若菜エステートの女性の方が親切でした! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます。当時いってその日に内見できましたか?予約必要ですか?
ぽこ
ネットで先にいい物件を探して、内覧予約を入れた上で似た条件の物件を探しておいてもらいました。
当日に3件回って契約しましたよ😊
若い方が多くて親切でした。
あと久留米はエイブルが一番物件数多かったです。