※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん18
家族・旦那

旦那が子供に会わせたいと言ってきたが、出ていく際には会わなくていいと言っていた。今後、子供が大きくなった時に会わせるのが正解か悩んでいる。どう思いますか。

旦那と別れる時に
子供にも会わなくていいから出ていく!って口に出した癖に
今頃会わせて?とか言ってきて会わせた方がいいのか
それともあわせない方がいいのか。。。

この男には子供がいつか大きくなってパパに会いたいって言うなら
その時に会わせるよ。っては伝えましたが😭😭
これが正解なんでしょうか💦

一方的に出ていったのもあっちだし。。。
皆さんはどー思いますか😭1人心苦しい

コメント

養育費をもらっているなら会わせてもいいけど渡さず無責任なまま出ていかれたなら私なら会わせないかなーと思います😂子供が大きくなって自ら父親に会いたいと言ったらあわせますが😅

• なっちゃん18

なっちゃん18

養育費はとってます😭
    ですよね😭それも怖くて💦

• 3月30日
dora

子供がパパパパゆってないなら私は下手に合わせないです😥
1回会ってしまったら、何かの拍子にグズってパパのとこいく!って泣かれても困るなーって思うし、可哀想なことしてるなって思っちゃうので😥😥

• なっちゃん18

なっちゃん18

やっぱ、会いたいって子供が言うまではあわさないどこうかな😭

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

会わなくていいって1度でも言ったならわたしはあっちの都合で会わせる気は少しもありません。
そんな自分勝手に、1度は手放したくせにコロッと会わせてとかふざけすぎて私ならキレますww
将来、子どもが話理解できるようになって、どうやって出ていったかを話した上で会いたいと言ったらその時は会わせると思います。

• なっちゃん18

なっちゃん18

ですよね😭
    私もイライラはしました😭

• 3月30日