妊娠・出産 妊娠検査薬陽性が出て、今日で4w6dでしたが今朝生理がきてしまいました… 妊娠検査薬陽性が出て、今日で4w6dでしたが今朝生理がきてしまいました。 予定日あたりから吐く程のつわりがあり、今もまだ気持ち悪さが残ってます🙍 同じような方いますか?どれくらいでつわり治まりましたか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理 妊娠4週目 予定日 4w6d 陽性 ぜろ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5w2dで化学流産しました💦 生理が来たらすぐ治りました☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント