一度嫌だと思ったらどうしても笑えなくなってしまうのですが同じような…
一度嫌だと思ったらどうしても笑えなくなってしまうのですが同じような方いますか?💦
昔からそうなのですが相手の嫌なところが見えたらすぐシャットアウトしてしまうところがあります、、
今主人にそうなってしまいました、、、
話し下手、空気が読めない、だらしない、手洗いなどの面で何度言っても不衛生、私が産後触れ合うことが生理的に無理になってしまったのですが性欲むき出しで夜中に触ってくる←これが1番無理で昨夜も嫌すぎて泣いてしまいました。
そういうことの積み重ねで1、2ヶ月前までは嫌でも笑って本当にやめてーって言ったり、ちゃんと手洗ってって言ったり、、普通の他愛のない会話はできてたのですが最近限界に達して顔がこわばって一切笑えないです。
なのに変わらずぐいぐい話しかけてくるのも無理だし、話しかけても笑って答えない私になんでなんでって子供のようにしつこいのも無理。怒ってるところに余計に怒るような関わり方を重ねてくるのも無理です😭
離婚は考えてないです。どうしても関係を修復したい。でも顔は見たくない。気持ち悪いとすら思ってしまいます、、、
産後と言ってもすでに3年以上経っていて卒乳もしたのに未だに旦那が受け入れられない私って何なんでしょうか、、、
- ママ
ママリ
とりあえず旦那さんにも非があるようなので私なら正直に話します。
もうそこまでいったら正直に話して改善していかないと無理だと思います😂
そしてもし仲良しを全くできないのであれば性欲我慢にも限界くるので風俗行ってもらうか自分が我慢するしかないです🤣
退会ユーザー
シャットアウトする癖を直すチャンスなので、色々試したらどうでしょうか?
第三者の視点を入れるために夫婦でカウンセリングなどもありだと思います。
退会ユーザー
離婚する気がないならカウンセリングをお勧めします。
私は離婚しようと思ってから行きましたが、これはやり直したい夫婦がいくものだなと思いました。
Yちゃん
可能でしたら…体調優れないと言ってちょっと実家に帰ってみては?
2-3日帰ってゆっくりして戻ってきてもその感情だったら話し合ってみてもいいんじゃないですか?☺️
心が疲れて余裕がないのもあるかもです😱
私も第二子妊娠前までそんな時期がありました😵
コメント