妊娠・出産 妊娠9週目でもお腹が張ったりしますか?昨日の夕方から張った感じになり… 妊娠9週目でもお腹が張ったりしますか? 昨日の夕方から張った感じになり、横になってました。 翌日には良くなってたんですが、そんな初期に張るのかと疑問に思いました。 思い当たるのは朝から自転車に乗ったからかな?と。 子供の保育園の送り迎えに自転車乗るようになるので、昨日は練習していました。 自転車のせいでしょうか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 保育園 妊娠9週目 自転車 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 自転車は張りやすいですよね💦💦💦 あと便秘気味でもすごい張りました😥 3月30日 はじめてのママリ🔰 自転車は張りやすいんですね💦 ありがとうございます。 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自転車は張りやすいんですね💦
ありがとうございます。