お仕事 今育休中で4月中旬から仕事復帰です。都内の歯医者で勤めております、、… 今育休中で4月中旬から仕事復帰です。 都内の歯医者で勤めております、、、 コロナの影響で医院から、復帰を遅らせても良いよという連絡が来ました。 しかし4月1日から慣らし保育。 5月1日までには必ず仕事復帰していないと園を追い出されてしまいます、、、 保育園激戦区で途中入園も難しいです💦 復帰を遅らせたところで1週間〜2週間、、、 1.2週間でどうにかなる問題ではないですよね。 このまま仕事復帰するか、遅らせるか悩んでおります💦💦 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 保育園 育休 歯医者 仕事復帰 激戦区 途中入園 慣らし保育 あき(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー せっかく保育園決まったなら、私なら期限ギリギリに復帰します💦 どちらにしても後悔ないように! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント