※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

第三子が生まれてから旦那がものすのく嫌です😭もういなくなってくれと思…

第三子が生まれてから旦那がものすのく嫌です😭
もういなくなってくれと思うほど嫌です😭

育休は今回はじめて2週間取ってくれましたが、仕事復帰したら、「やっぱり仕事の方がつらいわ〜育児なんて楽勝だわ〜」と言ってきたり

今日も旦那がどうしてもみたいテレビがあって見ていたのですが、上の2人が喧嘩しても無視、食事の準備手伝ってと言っても無視、下の子のおむつかえしてといったら、なんでこのタイミングなの?って言われる。💩したからでしょうが!
沐浴するから片付けてというと「だからなんでこのタイミングなの?」いや、授乳のタイミングがあるんだこっちには。

そして真ん中の子がパパイヤ!いや!とお風呂後の保湿や着替えを嫌がると、「俺だってお前の世話したくねぇよ!」って冗談とは言っていましたが、言っていました。本当に父親なの?って言う言葉ばかりです。

すごく嫌です。すごく嫌で、もう消えて欲しいです。
離婚は子供が大きくなったらしようと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

もううちは言わないですよ。
自分で黙々とやったほうが楽だから…

出張ときくと
ラッキーと思います(笑)

いない日のほうがスムーズに進む

うちオムツなんて一回も変えたことないですよ。

今日もスポ少の試合あって
ちびらも一緒にいてまぁ落ち着きないし外行ったりしてましたが…
全く動く気配なしに観客席に座り
こっちはチビラを見ながら
娘の試合見たり…
もちろん一番下も抱っこしながら

ほんと役にたたねぇなって
いつも思います。

経済面では旦那がいないと駄目なので
仕方ないって感じですが…
帰ってこないワンオペのほうが楽だなと感じますね…

はじめてのママリ🔰

妻に指示されたことすら満足にできない役立たずのくせに、何が育児なんて楽勝だわ〜だ🤣

仕事なんてあんたのかわりいくらでもいるのにその程度のことが辛いとか、職場でも役立ってんのか?ってかんじですねwww

子どもが大きくなるのを待たずに養育費3人分しっかりもらって離婚した方が気持ち的にもよっぽどラクにはなりそうですね、、😂