家事・料理 皆さんの、簡単レシピ教えてください😙1歳半の娘のおやつに、ホットケー… 皆さんの、簡単レシピ教えてください😙 1歳半の娘のおやつに、ホットケーキミックスと牛乳をおわんに入れてレンチンして蒸しパン 作ってます(笑)5分以内にできます😂(笑) ジャンル問わず超超超簡単レシピ教えてください🤣 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 3 おやつ レシピ 牛乳 1歳半 パン ホットケーキミックス はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 輪切りのバナナにきな粉をまぶした、バナナきなこです!笑 保育園のおやつで出るのですが、上の子が大好きです🍌 3月30日 はじめてのママリ いいですね✨ ただの、バナナよりも栄養もとれそうだし! やってみます!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいですね✨
ただの、バナナよりも栄養もとれそうだし!
やってみます!!