子育て・グッズ 先ほど耳掃除をしたら、黄色の耳くそがたくさん取れましたママリで調べ… 先ほど耳掃除をしたら、黄色の耳くそがたくさん取れました ママリで調べてみると中耳炎とかもでてきて 耳鼻科へ行った方が良いのかな?と気になりました。 匂いは特になくて、べちゃっとした感じもないです! 赤ちゃんはみんなこんな感じなのでしょうか❓ 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 耳掃除 ミミ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 息子、赤ちゃんの時からずっとそうです😄 痛がったり聞こえづらそうだったりがなければ大丈夫だと思いますがどうですか? 3月30日 ミミ コメントありがとうございます☺︎ そうなんですね! 掃除してる間も気持ちよさそうだったので、大丈夫ですかね😌? 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね!
掃除してる間も気持ちよさそうだったので、大丈夫ですかね😌?