その他の疑問 本をプレゼントする時って、値段見えたままですか?それともシールで隠し… 本をプレゼントする時って、値段見えたままですか? それともシールで隠したりしますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り プレゼント 値段 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント にゃこまま 本屋さんにいうと値段のところに シール貼ってくれますよ☺️ 3月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 本屋さんで包装してもらう時にも出来るんですね😆 今回、本屋さんの包装紙がいまいちだったので、包んでもらわなかったので😣 3月30日 にゃこまま シール貼るだけでもできますよ! 多分言わないとやってくれません! 100均に白いシールとか あるのでそれで隠したりもします! 3月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですか😅 初めて知りました😣 一応、白いシール貼って隠します🙋♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
本屋さんで包装してもらう時にも出来るんですね😆
今回、本屋さんの包装紙がいまいちだったので、包んでもらわなかったので😣
にゃこまま
シール貼るだけでもできますよ!
多分言わないとやってくれません!
100均に白いシールとか
あるのでそれで隠したりもします!
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですか😅
初めて知りました😣
一応、白いシール貼って隠します🙋♀️