家族・旦那 昨日の昼から38度熱があり、ふらふらになりながら2時間おきの授乳、寝か… 昨日の昼から38度熱があり、ふらふらになりながら2時間おきの授乳、寝かしつけなど娘の世話をしてます…。 夜中も…。でも娘はとても可愛いです。 旦那は心配もせず、スマホばっかりいじってます。。 普段の娘のお風呂は手伝ってくれるんですが、あとは私や娘に興味ないのか、スマホばっかり…。 久しぶりに風邪をひいてしまい、睡眠不足もあり、どこかに吐き出したくて…愚痴すみません😞💦 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 授乳 熱 睡眠 スマホ かな(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早く良くなりますように… 次に旦那さんが体調崩したら、看病無し、無視でOKです👍 3月30日 かな ありがとうございます😢 優しさに泣けてきます…。 娘にうつらないか心配なので早く治したいです( ; ; ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😢
優しさに泣けてきます…。
娘にうつらないか心配なので早く治したいです( ; ; )