コメント
🧸
夜は起きたら添い乳して寝かせてました!
ぶっとうしで寝る子も居るし夜のミルクは必要ないなと思って
足りるほどの母乳出てなかったですけど夜はミルクあげてませんでした🙆🏼♀️
🧸
夜は起きたら添い乳して寝かせてました!
ぶっとうしで寝る子も居るし夜のミルクは必要ないなと思って
足りるほどの母乳出てなかったですけど夜はミルクあげてませんでした🙆🏼♀️
「ミルク」に関する質問
産後ケアの宿泊型を利用したいなと思ってるんですが、皆さん利用されたことありますか? 旦那も育休取ってるんですが、ほぼ手伝ってくれないので寝不足で体が限界です🥲 ミルク、オムツ交換、沐浴、家事全て私がしてます。…
離乳食が始まってから、さらにミルクを飲んでくれなくなりました。 同じような方、いらっしゃいますか? 1回に40〜60しか飲みません。寝ている時は160〜180飲むので、寝ている時を狙っています。 700台だったのが、最近は…
ちょっとモヤッとしたことです。 昨日ニトリにて大型の家具を購入し、自宅までの配送が昨日でした。 13時20分〜15時20分の間に来るとのことだったので、それまでに色々とら終わらせようと思っていたところ 12時50分にイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
そうなんですよね。うちの子も今までは10時間とか飲まないで朝を迎えていたので大丈夫な気がして💦毎度ミルク作ると1日の量も増えるし💦ありがとうございます。機嫌よければおっぱいだけでやってみようと思います😄