コメント
退会ユーザー
うちの子も汗っかきなので、肌着だけで、タオルケットかけて寝ていますよー(^-^)
同じ7カ月です✨
NO☆KE♡MI
うちのこは半袖のロンパースに、お腹だけタオルをかけてます(*^^*)
-
みにーちゃん
パジャマって必要ないですかね?(´;ω;`)
買うか迷ってたんですが
暑くて暑くて(>_<)- 5月31日
-
NO☆KE♡MI
パジャマ必要ないですよー(*^^*)
うちは上の子も、真夏は下着に短パンとかでしたから😅
下は女の子なので、下着にレッグウォーマーかなと考えています- 5月31日
ななぴママ。
ノースリメッシュの肌着に、ユニクロの半袖パジャマ着せています(´ω`)
寝ながらゴロゴロ激しくてすぐに剥いでしまうので、タオルも何もかけていません😉💦
はなちゃ1277
うちは肌着だったり、半袖ロンパースです。肌寒い日は長袖の服で腕をかくしてあげたり(上からかぶしてる状態)
汗っかきなので、時折 背中がぬれてないかみてますけど
パジャマは もうちょい先にデビューするつもりです。
まえだまめ
うちも半袖足なしの肌着or半袖短パンロンパースのどちらかで寝ています!
プラスでおくるみに使っていたガーゼタオルケットみたいなのかけています!
足にかけてもすぐ蹴っ飛ばすので、胸から膝下にかけています!
最初は風邪ひいたら嫌だしとおもっていましたが、汗だらけになってうなじらへんが湿疹でたりしたので肌着のみにしたらすっとひきました☆
柊翔まま
うちの子は10ヶ月ですけど布団もタオルケットも蹴飛ばすのでお腹冷えないように腹巻き付きのパジャマ着せてます!
夜中タオルケットとか着てないの気付かなくても大丈夫かなー的な感じでwwww
退会ユーザー
そして、肌寒いときは、半袖のパジャマ羽織ってます(^-^)
みにーちゃん
そうなんですか!
パジャマ買おうか迷っていたんですが
暑いし着ないかなー?とおもって(´;ω;`)