子育て・グッズ 赤ちゃんが急に夜中に起きる理由は何でしょうか?悩んでいます。 赤ちゃんの睡眠について。 新生児の頃から夜は今まで最長で12時間。 よく寝た日で、9時間は寝ていました。 なのに最近突然5時間ピッタリで目が覚めて夜中に起きます。ミルクを飲んだらすぐ寝るのですが 夜中起きるようになって悲しいです。 なぜ急に起きるようになったのでしょうか?😭 もちろん最初から寝てくれる子だっただけでもありがたいのはわかっているのですが、、、 なぜ急に!?と思ったので質問しました。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 睡眠 まーちゃん(5歳9ヶ月) コメント ぽん 上手に寝る子ですね!😳すごい!✨ 睡眠退行だと思います!時間があるときに調べてみてください✨ 3月30日 まーちゃん わーーありがとうございます😭睡眠退行知りませんでした!調べてみてとても勉強になりました! 本当にありがとうございます🥰 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
わーーありがとうございます😭睡眠退行知りませんでした!調べてみてとても勉強になりました!
本当にありがとうございます🥰