※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

同じくらいの赤ちゃんを持つお母さんは、入浴時間は何分ですか?最低限で急いでも赤ちゃん泣き通しは大変ですか?

同じくらいの小さな赤ちゃんがいるお母さん、ご自分の入浴時間は何分くらいですか?
どんなに最低限で急いでも赤ちゃん泣き通しはきつくないですか?

コメント

なつこ

1ヶ月の時なんて、湯船に浸かるのは5分も無かったでしたね。
今もせいぜい長くて5分…
上の子たちはもっと入ってますが、私はチビと先に上がります(^◇^;)

• あい

あい

洗うから着替えまでの時間です!
    湯船は下の子と浸かるしかできなさそうだなと思います😭

• 3月30日

湯船に浸からずシャワーで20分くらいでした!

• あい

あい

その間赤ちゃんが泣き通しでも脱衣所に放置していましたか?
    それしか無い気がしますが…

• 3月30日

退会ユーザー

風呂のドア空けて見えるようにしておいて、そこにバウンサー置いてあやしながらです。しかも機嫌の良いとき狙わないと成功しないです😅

• 3月30日
  • あい

あい

いつも何時頃入浴しておられましたか?今後夕方になるかなと思っているんですが。

• 3月30日

退会ユーザー

うちは適当でというか、ずっと夕方以降でしたよ😅

• 3月30日
  • あい

あい

では機嫌の良し悪しも運ですよね💦
    自分だけなら五分で洗体は出来そうなので、泣き通しになっても仕方ないと諦めます!

• 3月30日