妊娠・出産 妊娠検査薬陽性が出たんですが出血しました腰の痛みと腹痛があり生理の… 妊娠検査薬陽性が出たんですが出血しました 腰の痛みと腹痛があり生理のような痛さです。 出血量は多すぎず少なすぎずって感じです 流産ですかね、、? 一応2度目の検査薬したんですがやっぱり陽性でした 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 流産 陽性 出血量 あいな(7歳) コメント まなみ 今は安静にして明日にでも病院に行くのをおすすめします😢 3月30日 あいな 今日行くことにしました(--;) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント