子育て・グッズ もう少しで1ヶ月なります。今更ながら肌着が足りないような気がします🤣… もう少しで1ヶ月なります。 今更ながら肌着が足りないような気がします🤣 今から買い足すとしたら新生児用の短肌着とかは勿体ない気がして…笑 前開きの半袖ロンパース?それとも半袖多めで長袖ロンパースも数枚足してもいいですかね😥? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 新生児 ロンパース 体 肌着 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント けろけろ 長袖はこれからの季節つかわないかなぁとおもうので 半袖の前開きボディ肌着とか買うかなぁと思います😊 3月30日 ぎゃびー ありがとうございます😊 半袖の前開きタイプ買い足すことにします✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
ありがとうございます😊
半袖の前開きタイプ買い足すことにします✨