在宅ワーク時もあるけど営業だから出勤の日もある…残りのマスクは20枚く…
在宅ワーク時もあるけど営業だから出勤の日もある…
残りのマスクは20枚くらい…
郊外から都内へ通勤だからせめてマスクはしてほしい。
でもどこにもマスク売ってないし多少高くてもネットでマスク買うしかないなぁと言っていたら「高いし勿体なくない?!」
…はぁ?
いやいやいや、貴方や家族、周りの人を思ってせめてつけてほしくて買おうとしているのに?
ちなみに私や子どもたちは手作りガーゼマスク着用。
旦那の分作ろうとしたら「えー、ガーゼダサくない?しかも白じゃないの?(白はすでに何処にも売ってなくてキャラクターかデニム柄ガーゼしかなかったです。)」
私のは表地グレーで裏はデニムガーゼで一見普通に売ってる使い捨てマスクぽい感じに出来てます。
使いすてしか使おうとしないから買おうとしたのに?!
なんか1番家族にお持ち帰りしてきそうな人がこんな感じだと腹立ってくる、、、
- 初心者👧2児のママ🔰
コメント
退会ユーザー
うちの旦那も営業職をしてて
お持ち帰りする確率が高いのにマスクをつけるように言っても大丈夫と言ってつけないです😤 勘弁してくれよ〜って感じです😔
Kotori
電車危ないですよねー😭
いらないTシャツとかで作るのはどうですかね?!
手を変え品を変えで!
-
初心者👧2児のママ🔰
ホント危ないからいっそ全て在宅ワークにしてもらえるとこちらも安心なんですけどね💦
Tシャツですか!!それは思いつきませんでした😳✨- 3月30日
初心者👧2児のママ🔰
ホント勘弁ですよねー😑😑😑
退会ユーザー
マスクしてくれ〜って感じです😂😂
消毒を持たせても使わないしマスクもしないって菌を持って帰って来てるようなものです😥