サプリ・健康 膣の入口?だけが痒くておりものは全くありません💦なんの病気が考えられ… 膣の入口?だけが痒くておりものは全くありません💦なんの病気が考えられますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 おりもの m コメント あおいのア ムレとかかぶれの可能性はないですか? 3月30日 m どちらも無いような💦カンジタかなと思ったのですがおりものが全くなくて🤔 3月30日 あおいのア 特徴的な織物はないですが、排卵前など織物が増えたときにムレとかで痒くなるときがあります😢 フェミニーナ塗ったら落ち着くのでそれで様子みたりしてます! 早く良くなることを願ってます😁 3月30日 m ありがとうございます!病院に行くことも検討します😕 3月30日 ままり 下着でムレてるとかありそうです💦 3月30日 m 普段と変わりない生活で下着もいつものやつなんですけどね🤔 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
どちらも無いような💦カンジタかなと思ったのですがおりものが全くなくて🤔
あおいのア
特徴的な織物はないですが、排卵前など織物が増えたときにムレとかで痒くなるときがあります😢
フェミニーナ塗ったら落ち着くのでそれで様子みたりしてます!
早く良くなることを願ってます😁
m
ありがとうございます!病院に行くことも検討します😕