コメント
退会ユーザー
うちはお風呂上がりに離乳食にしてますよ!
まさい
食べてすぐにお風呂だと吐きやすくなります。先にお風呂がいいですよ🎵
-
はるきん
コメントありがとうございます!
お風呂遅くなると寝るのも遅くなっちゃいそうなので、食べてくれなくてもいいので、取りあえずお風呂入って来ちゃいます(*^^*)- 5月31日
harunon1185
うちはお風呂入っておっぱい飲むと寝てしまうので、先にご飯あげちゃいます!
-
はるきん
そうですよね!うちもなんですよぉ〜💦お風呂上がりはおっぱいくれ〜ってすぐグズるのでかなり悩んで今おろおろしてます💦笑
取りあえずお風呂行って、食べなくても良いのでご飯あげてみます!多分おっぱいって泣くと思いますけど…(^◇^;)笑- 5月31日
はるきん
そうなんですね!うちはお風呂上がるとすぐおっぱいってすり込まれているので、戸惑うかもしれませんが、少しだけでもあげてみます(^^)
退会ユーザー
うちも、最初はおっぱいだったんですけど、お茶とか白湯を挟んで少し落ち着いたところで離乳食にしてます(o^^o)
食べなかったらすぐミルクに切り替えて、その日は諦めてます(笑)