コメント
4本足
まったく同じく。ときめくどころか、イライラばかりしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
嫌いなのでないです😂
-
バナ
嫌いはもうどうにもならんですね、、
ほんと学生時代のときめきをもう一度味わいたいです- 3月30日
退会ユーザー
スーツ姿の時はかっこいいなぁとキュンと来る時あります!私も今日プライムの恋愛映画見てたのですが、いつもそんな程度でキュンとしてしまうので、映画レベルになってしまうともう心臓バクバクって発作起きそうになってますww
-
バナ
すごいです、、何してもキュンときません。笑
でも息子にキュンキュンしてます笑
恋愛映画やばいですよねー!
寝る前に見て、そのイケメンが夢にでてきたときはラッキーです🤣- 3月30日
-
退会ユーザー
めっちゃわかります!!だがしかし。学生恋愛映画代表、山崎賢人に夢で会えた事はまだ一度もないですー😭😭
あんなに見てるんだから出てこーい!!ってキモいですねw- 3月30日
-
バナ
きもくないです!
むしろ私もおなじです。
別に好きじゃなかったけど真剣佑夢にでてきてから、テレビで見るとドキドキします。笑笑
私の方がきもい🤣🤣🤣- 3月30日
ma-ma☺︎
凄くわかります😂
旦那にはもうときめくことは無いので、たまにドキドキキュンキュンした夢を見て起きた朝はハッピーです(笑)
-
バナ
めちゃくちゃわかりますー!
この前は三浦翔平が彼氏でした。目覚めたくなかったです笑- 3月30日
退会ユーザー
なんでもない時に、好き💕って思っちゃうくらい好きです
育児に積極的で一途で優しいです
顔面偏差値は低めですが、男性として魅力的です✨
なによりもいつも私を女性として扱ってくれるので、嬉しいです😆
-
バナ
羨ましい限りです、、、
そういう旦那さんが世の中に沢山いたらどれだけ世の奥様方が幸せか、、
一生大事にしてあげてください😭- 3月30日
しーまま
別にイケメンじゃないんですけど、結構ときめいてます😅
自分でも何故なのか不思議です🤔笑
でも好きな人じゃないと自分を抑えて優しくできないので、この気持ちはなくならないといいなぁとは思ってます😂
夫からは私は女性として見れない宣言受けてる(私が聞き出した)ので、悲しい片想いです😭
バナ
同じくですよ〜、、
イライラしかしない。
イケメンに癒されたい。