コメント
Ychan
エステの仕事しながら学びましたがユーキャンにあるのいいなぁって思って見てました😆
Ychan
エステの仕事しながら学びましたがユーキャンにあるのいいなぁって思って見てました😆
「資格」に関する質問
これからパートを始めます。 久々の社会復帰なので、短時間です💦 調理師免許の受験資格のために2年以上働くつもりなのですが、調理師免許を取得したらやめて、ステップアップしたいなと思っています。 職場からしたら、…
登録販売者の資格持ってるかたに質問です! 今年試験受ける予定で今勉強中なのですが勉強の進め方が分かりません😭 一番難しいと言われている第3章から始めたのですがその後どうやって進めていけばいいか分かりません。 …
皆さんならチャンスと捉えますか😭! 来月から仕事復帰します。 今年で勤めて14年目になり、2回目の復帰です! 金融機関で働いており、これまでずっと支店勤務でしたが、 今回、初めての本部配属となりました🙇♀️ と…
お仕事人気の質問ランキング
リンリンリン
お返事遅くなり申し訳ありません。お仕事しながらの学びはやはり身になりますよね?(^^)
私もまだまだ先になりますがやってみようと思います。