お仕事 将来、リンパマッサージなどの仕事に付きたいと思っているのですが、資… 将来、リンパマッサージなどの仕事に付きたいと思っているのですが、資格を先に取るより、現場で教えてもらいながら 手に職を付ける事は出来るでしょうか? まだ子供も小さく2年位はお仕事は難しいかもしれませんが、勉強出来たらなと思っています。 アドバイス宜しくお願い致します。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り マッサージ 勉強 資格 リンリンリン(6歳) コメント Ychan エステの仕事しながら学びましたがユーキャンにあるのいいなぁって思って見てました😆 3月30日 リンリンリン お返事遅くなり申し訳ありません。お仕事しながらの学びはやはり身になりますよね?(^^) 私もまだまだ先になりますがやってみようと思います。 4月23日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
お返事遅くなり申し訳ありません。お仕事しながらの学びはやはり身になりますよね?(^^)
私もまだまだ先になりますがやってみようと思います。