コメント

(☆∀☆)し(☆∀☆)
産科がいいと思います。その後に、母子手帳があるか、ないかの選択があるとおもいますので(^_^)

はな
母子手帳貰うまでは確か婦人科ですよ🤔✨
-
🍎
お返事ありがとうございます✨
婦人科で予約しました☺️- 3月30日
(☆∀☆)し(☆∀☆)
産科がいいと思います。その後に、母子手帳があるか、ないかの選択があるとおもいますので(^_^)
はな
母子手帳貰うまでは確か婦人科ですよ🤔✨
🍎
婦人科で予約しました☺️
「婦人科」に関する質問
35歳からのピル あと半年程で36歳になりますが ピルってどう思いますか? 生理の2日目か3日目くらいまでは鎮痛剤飲んでます 排卵日の前や生理の前は眠いし体がだるくて 仕事の日は起きるの結構しんどい 生理前のイライ…
多嚢胞性卵巣症候群についてです。 1人目妊娠するまでは多嚢胞性卵巣症候群と 診断され生理不順、誘発剤で妊娠しました。 半年以上前に不正出血で婦人科受診した際は 多嚢胞があるね〜とまた言われました。その当時は 生…
インプランテーションて高温期7〜9日あたりですよね? いま高温期12日目ですが今朝何故か一気にまた体温上がりました、、たまたまですかね、、 ずっと36.92〜36.95でしたが今朝は37.12でした。 高温期10日目にきになって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍎
この三つしか選択肢がなくて
悩んだ末、婦人科で予約しました!
🍎
(☆∀☆)し(☆∀☆)さん