※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
子育て・グッズ

実家が恋しくて1人で泣いてしまいました。同じ経験の方いますか?

今日里帰りから帰ってきました。

旦那との3人での生活が嫌なわけじゃないのに
実家が恋しくて今日は1人で、わんわん泣きました🤣

同じような方いらっしゃいますか?笑

コメント

私も泣きました🤣
早く家に帰りたくて、2週間で帰ったんですけど、やっぱ実家のがいい😭ってなって号泣してました!笑

むぅ

私も産後3週間実家に帰りましたが、みんながたくさん娘を可愛がってくれたので、帰るのが寂しくて泣きました笑

めめ

ギリギリでこらえましたが、うるうるでした😂
久しぶりの母との生活が楽しすぎたのと、息子がかなり手がかる子でこれからの生活が不安での涙でした。笑
いつもは一人暮らしの母は私以上に寂しかったようで泣いてました😭

ピーマン

わかります!!
私もさみしい気持ちとこれから育児ちゃんとやっていけるのかめちゃめちゃ不安でした💦
でも少しずつ自宅でのペースに慣れてくると思いますよ😊
旦那さんに頼りまくって頑張ってください🙌

みそママ

私もホームシックになりまくりでした。実家大好き、家族だいすきです。

毎日電話してますよ(^^)

トマト

わたしもです!娘2人出産とも里帰りでしたが、2回とも帰るときは号泣で、しばらくは毎日思い出しては泣いてましたし、毎日電話してました😭
母の偉大さを思い知りました。
いつか娘が出産するときは、自分も母のような存在になりたいって思ってます!

mama

わかります😭😭
1人目のときはそうでもなかったのに
2人目のとき帰るときみんなで写真撮って
涙こらえるの必死で😭😭
駐車場では我慢出来ず実母で泣いてて
横見たら実父も号泣でした😭😭

いまだに2、3日に1回はLINEしてます!