雑談・つぶやき 妊娠して7キロも太った😨食欲がありすぎるわけでもなく妊娠してない時と… 妊娠して7キロも太った😨 食欲がありすぎるわけでもなく 妊娠してない時と変わらずなのになんでこんなに増える🤮 次の検診、絶対言われるんやろな😖 朝、昼、晩と食べるのはいかんのか。 なんともならんな🤪 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 妊娠 検診 あづたむ(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も8kg太りました😂 前回注意受けました…😅💦 3月29日 あづたむ 前と食生活変わんないのに謎ですよね笑 注意されるの嫌ですね😢 もうどうしようもないけど笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あづたむ
前と食生活変わんないのに謎ですよね笑
注意されるの嫌ですね😢
もうどうしようもないけど笑