ママス
今後更にその地域で感染広がってからや自粛どころじゃなくなってからだと生活も大変で困るでしょうし、先に買うもの決められるならササっと買って寄り道せず帰れば大丈夫なのかな?と思います🤔
IKEAなら車移動だと思いますし。
公共交通機関とかならやめた方が…って気持ち大きくなりますが😓
退会ユーザー
長久手最近感染者出たと聞きますからね🤔ネットでもIKEAは買えるので行きたいところですが、私なら自粛します!
退会ユーザー
先週いきましたが、
いつもよりは少ないが思ったよりそこそこ人いて、
レジも並ぶ感じでしたよ
ママリ
私なら空いてそうなオープンと同時にマスクして行くかなと思います😷✨
外出禁止令出たら何も買えなくなっちゃいますので😭😭
退会ユーザー
子連れじゃなきゃ、私なら平日に行って、ホットドッグとか食べずに帰ってくるぐらいで行くと思います😊
かず
昨日行ったらかなり人多かったです…。営業時間短縮してました。朝イチマスクしてさささーと帰りました。
ぱんぬ⑅
実際手に取れないので悩むかもしれませんが、ネットで購入もできるし、私なら自粛するかなぁ。。
IKEAじゃないといけないですか?ネットで見てると自粛ムードな中でもやはり混雑してるそうなので、心配になります💔
J★N
みなさん、ご意見お聞かせくださりありがとうございました😌朝一でささっと購入して帰ってきました😌
段々混んできたので早く行って良かったです‼️
コメント