雑談・つぶやき 産後入院中です。コロナの影響で面会禁止で上の子に会えません。初めて… 産後入院中です。 コロナの影響で面会禁止で上の子に会えません。 初めてママと離れた昨日は、パパと楽しそうにしていましたが先ほど寂しいママに会いたい、病院に行くと大泣きでテレビ電話がかかってきました。 辛い😭 私が泣いてちゃダメなのに、涙が止まりませんでした、、 このまま退院の日まで我慢してもらうしかないですけど、皆さん何か対策とかされてましたか? パパに頑張ってもらうしかないですよね😅 早く娘に会いたいです、、 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 病院 産後 パパ テレビ 上の子 大泣き 面会 ちーちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント