コメント

K S
子供用レトルトカレー、納豆、売ってる煮豆、パウチされた野菜も切り干し大根とかさつまいも煮置いてました。
冷凍ブロッコリー、冷凍かぼちゃ コロッケ、冷凍餃子、冷凍唐揚げ 濃い味が多いので食べないものも多い😅
炊飯器で柔らかくしたさつまいもや人参。
セブンイレブンのパウチの惣菜も割と助かりました。
うちは宅配のパルシステムしてて、子供向けの食品とかあって助かった商品多いです。

退会ユーザー
アンパンマンのはんぺん、カニかま、石井のミートボール(プレーン)、焼き芋などいかがですか?☺️
うちは焼き芋の皮剥いて適当に切ってから冷凍して、物足りないときにチンして出してます😁
-
ママリ
コメントありがとうございます!
アンパンマンのはんぺんやプレーンのミートボールなんであるんですね😳
焼き芋の冷凍も参考になります✨- 3月29日

あやや
同じくです😭まだ始まってないんですがいつくるかドキドキです…
うちはBFを食べてくれるので頼ろうと思っています!栄養もしっかりとれるので😂
あとはご飯にかけるだけのカレーとかも好きで、よく食べてます😊
-
ママリ
ちょうど同じくらいの週数です✨私もまだなのですがムカムカが出てきたのでそろそ、かなぁと💦
ベビーフードやレトルトの買い置きしておこうと思います😊
頑張って乗り切りましょうね!- 3月29日
K S
一歳でしたね💦
あんまり役に立たないかも💦
ママリ
煮豆や冷凍野菜いいですね✨参考にさせていただきます😊