コメント
ママリ
動物性タンパクの過剰摂取は正直わかりませんが、便秘の時のようにうんちが硬くなってしまって出し辛くて切れてしまうというのはあると思うので、食物繊維や発酵食品などの腸に良い物を食べさせてあげて、お通じを良くするのは一つの手だと思います😊
ママリ
動物性タンパクの過剰摂取は正直わかりませんが、便秘の時のようにうんちが硬くなってしまって出し辛くて切れてしまうというのはあると思うので、食物繊維や発酵食品などの腸に良い物を食べさせてあげて、お通じを良くするのは一つの手だと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
【生後5ヶ月直前で復職予定。夜間だけ授乳は可能なのでしょうか?】 11月生まれの現在4ヶ月で完母の息子がいます。(上の子は3歳) 地域的に0歳から保育園料無償になり、入園希望者が増えているから1歳になる頃の途中入園は…
ルート配送業務について伺いたいです 運転が苦手で駐車が下手です いつもはバックモニターで確認しますがずれています 勤務時間がよく応募しようと思いましたが、不安になってきました あと、赤ちゃんがいて急なお迎えが…
現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りから2ヶ月間夫、私、赤ちゃん3人で暮らしていましたが、夫がバウンサーを蹴って怒鳴り、私も風邪や産後うつ?の症状で親に言ってしまい、迎えにいくから!!となり実家に帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sinmama
ありがとうございます😊