※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
-
受診すべきでしょうか...? 上の子(4歳)が高熱3日目です。 一昨日は夕方から39度超え→解熱剤 昨日は解熱剤で一時下がるも夕方40度を超えたりしました 今朝は39.1度 昨日の昼に小児科へ行き検査をしていますがインフルコ…
-
もうすぐ10ヶ月になる女の子 夜10時前から吐き気が止まりません😭😭😭 21時ごろに寝て、22時前に大量嘔吐🤮 全身びちゃびちゃだったので、シャワーして着替えさせて少し落ち着いた頃また嘔吐 1時間の間に4〜5回吐き、胃の中…
-
12wです! 今熱を測ったら37.4でした😢 昨日一昨日とめちゃくちゃ体調が悪くてもしかして今熱に気づいたけど昨日一昨日から熱があったのでは...と不安です😭 かかりつけの産婦人科は24時間対応してくださるのですが電話した…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント