妊娠・出産 妊娠希望です!アプリだと今日が排卵日なんですが下腹部痛があります。排… 妊娠希望です!アプリだと今日が排卵日なんですが下腹部痛があります。排卵痛でしょうか?? また、今日の朝の3時にタイミングとりました。夜もとった方がいいですか?? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠 排卵痛 まま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント レインボー タイミングとれるならとったほうがいいのかなと。 アプリではなく、基礎体温測ってますか?その方が正確ですよ〜。 3月29日 まま 夜泣きもすごくて測ってないです😅😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
夜泣きもすごくて測ってないです😅😅