コメント

ねたろーママ
麺だけあげてます🎶
餃子やチャーハンがあればそれも取り分けてあげます😊
味は味噌にすることが多いです🥰

hk
お子様ラーメン頼んで、それを小さい皿に麺だけ入れて、お冷の氷入れて冷やしてます😅とんこつです!
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
そのやり方いいですね✨
とんこつ!
お腹すいてきました🥰- 3月29日
ねたろーママ
麺だけあげてます🎶
餃子やチャーハンがあればそれも取り分けてあげます😊
味は味噌にすることが多いです🥰
hk
お子様ラーメン頼んで、それを小さい皿に麺だけ入れて、お冷の氷入れて冷やしてます😅とんこつです!
🧞♂️
ありがとうございます😊
そのやり方いいですね✨
とんこつ!
お腹すいてきました🥰
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月。食事を飲み込むことができません。 みんなに離乳食からやり直したほうがいいと言われ どうしたらいいかわかりません。 5分でも10分でも平気で口の中に溜め込んだままです。 お菓子はすぐに飲み込むことができま…
1.2歳のトイトレのときスリッパとかどうしてますか? こまめにトイレの床掃除してますが なーんか気持ち的に素足でトイレに入ったあと リビングにそのままとか抵抗があります スリッパも変わらないと思いますが(これも…
ショッピングモールで、小学校低学年くらいの男の子と1.2歳くらいの子が車内放置されています。 車内を覗いてみましたが大人の姿は見当たらず、少なくともすでに15分以上はそのままです。 この場合、ショッピングモールの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
麺だけが楽ですかね🤔
サイドメニュー!すっかり忘れてました!
味噌美味しいですよね✨
ねたろーママ
猫舌なので麺だけのほうがスムーズに食べられるのと、大人の取り分ける場合は味が濃いのでスープなしならまだマシかと😂
キッズラーメンがあるところは薄めてくれてる場合もあるので、あればそちらを頼みます😄
🧞♂️
まだ味濃いですもんね💦
薄めてくれる場合もあるのですか!
そしたら薄めてもらおうかなーと✨