※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
雑談・つぶやき

友達が臨月入ってちょっと早めですが破水して入院になった、全然陣痛来…

友達が臨月入ってちょっと早めですが破水して入院になった、全然陣痛来ないから促進剤打つよーって言ってくれてから連絡がありません。
5日経ってます……
促進剤入れた日に友達の旦那さんが友達頑張ってるとSNSで投稿してたので陣痛来たかーと思ってたのですが友人も旦那さんも生まれたとSNS投稿もなく……夫婦揃って友達なので個人連絡も無くて術後の経過とか良くないのかなって夫婦揃って心配になってます。
何事もなく母子共に無事でいてくれてますように。

コメント

おと

それは…😳💦

こちらからは聞けないけど
すごく心配になりますね😳

色々バタバタしてるだけと
思いたいですね…!!

• ロッタ

ロッタ

本当にこちらから聞けない以上心配になりますよね😢
    きっと後陣痛が苦しかったりすると思って良い報告待ってます😖‼

• 3月29日
母娘でキティラー

私も幼なじみが里帰り出産して、無事生まれたと知らせはもらったものの面会の段取りをLineしていたらなかなか返事がなく、やっと返事があったかと思ったら赤ちゃんが新生児無呼吸症候群と診断され、出産した個人の産婦人科から近くの総合病院に母子で転院することになったなんてことがありました。

そういったこともあるかもしれませんね。

私自身の話ですが破水からの色々あり緊急帝王切開になって3日間ほど意識が朦朧としていた且つ生後2日で息子が違う病院に搬送されたこともありまともに携帯いじれたりしたのが1週間後とかでした😭

いい報告が来るといいですね😭🌸