コメント
のん
生命保険加入前にすでに言われている、3年以内に言われたなら申告するので保険おりないことのほうが多いと思いますが、言われる前からすでに保険加入をしているなら保険は出ますよ☺️
りりー
加入してたらでますね!
友達は先月おなじ手術してて
15万おりてました!
-
non_no
わー良かったです!
ありがとうございます(^^)- 3月29日
のん
生命保険加入前にすでに言われている、3年以内に言われたなら申告するので保険おりないことのほうが多いと思いますが、言われる前からすでに保険加入をしているなら保険は出ますよ☺️
りりー
加入してたらでますね!
友達は先月おなじ手術してて
15万おりてました!
non_no
わー良かったです!
ありがとうございます(^^)
「子宮口」に関する質問
計画分娩された方へ質問です。 37w4dで3,116gで、子宮口がしっかり閉じてると言われました。 私の身長が低いこともあり、予定日に出産となると帝王切開の確率が高いらしく、 39w2dに遅くても計画分娩をしようということ…
15分間隔の陣痛と 子宮口が3センチ開いており、 このまま入院になりました。 陣痛を進める方法があれば 教えてほしいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️
今日内診グリグリされてます。 19:00ごろと20:00ごろにナプキンに小さい出血がありました。 お腹の張りはイマイチです。 子宮口は3.4センチほど開いてます 腰がものすごく重たいです。 内診によるものなのか、、 それと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
non_no
そうなんですね!
もう加入してるので大丈夫そうですね★
ありがとうございます!