子育て・グッズ 保育園の入園式が中止になり、30分くらいの説明会をするそうです。親の… 保育園の入園式が中止になり、30分くらいの説明会をするそうです。 親の服装は何を着ますか? カジュアルな普段着?正装? 子どもは一応、着せる予定だった服をそのまま着せようと思ってます。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 親 ゆってん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 念のため、綺麗めな格好で行こうかなと思ってます。 3月29日 ゆってん そうですよね。綺麗めな服装で行くことにします 3月29日 はじめてのママリ🔰 がっつり入園式スタイルだと浮きそうなので、普段着でも着れそうなレベルで。ちなみに、写真のような感じです。 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆってん
そうですよね。綺麗めな服装で行くことにします
はじめてのママリ🔰
がっつり入園式スタイルだと浮きそうなので、普段着でも着れそうなレベルで。ちなみに、写真のような感じです。