コメント

おと
テレビ見て覚えたとかですかね!
うちは仏壇の前で手合わせるようにしつこく教えていました。
そしたらいつの間にか石碑やお地蔵様の前でも手を合わせるようになりました😂
テレビで神社が出てもやります笑

にゃん
YouTubeで見たのか教えてなくても真似することあります!
え?って思うことあります😀
-
つぴこ
子供の記憶には残ってるんですね!
腑に落ちました(笑)✨- 3月29日
おと
テレビ見て覚えたとかですかね!
うちは仏壇の前で手合わせるようにしつこく教えていました。
そしたらいつの間にか石碑やお地蔵様の前でも手を合わせるようになりました😂
テレビで神社が出てもやります笑
にゃん
YouTubeで見たのか教えてなくても真似することあります!
え?って思うことあります😀
つぴこ
子供の記憶には残ってるんですね!
腑に落ちました(笑)✨
「お参り」に関する質問
七五三の着物レンタルについて質問です。 ネットでレンタルしようと考えています。 お参りに行く日が、ちょうど○(予約カレンダー)だったため予約しようと思うのですが、着物って前日に届くのでしょうか?○の日の前日は×だ…
七五三衣装のネットレンタルについて 2歳8ヶ月で七五三をしようと思います。 下の子のお宮参りと合わせてお参りだけしようかなと思ってます。 せっかくなのでネットで袴レンタルして着せようかな〜って感じなのですが、…
早生まれ(2月生まれ)の七五三についてアドバイスお願いします🥲 ①七五三のお参りについて 満2歳と満3歳どちらでされましたか? 2歳、3歳でやってよかった!という体験談がありましたら伺いたいです🙇♀️ ②七五三の写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぴこ
じゃあもう絶対にテレビの何かしらのシーンで覚えたんでしょうね(笑)
ご先祖さまは大切ですね✨