※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

生理予定日から1週間後の病院受診で胎嚢しか見えず、まだ確認できない状況です。これはあり得るでしょうか?

生理予定日から1週間後に病院を受診しましたが、これかなーってくらいの胎嚢しか見えなくて、ほぼまだ見えてない感じでした😢ありえますか?💦

コメント

あり得ると思いますよ🙆‍♀️
排卵日がズレた可能性もあるので!

はな

6wで受診してこれかなぁーっていう胎嚢でした!1人目は5wでキレイな胎嚢だったので不安でした💦

ゆきち

予定日から1週間後に病院行きましたが胎嚢見えず、子宮外妊娠疑われましたが
1週間後、再度病院へ行き胎嚢確認されました🙆‍♀️
排卵日が1週間近くずれてたみたいです!

けんまま

確実にはっきり見えるのは8週頃ですよ☺️

5wでは、胎嚢のみでした(^^)

妊娠おめでとうございます!
私もそのような感じでしたよ!排卵日が遅れる可能性もありますし、8週頃ではっきり見えてくるので、あり得るかと思います😊

あい

全然あり得ます!😊5wちょうどくらいで受診したって事ですよね😌
もし排卵日がちょっと遅れてたらまだ4wですし!
私は6wの後半で綺麗に見えました☺️

ゆうき

ありえますよー!!🥰
いつもぴったりだったとしても、たまっっったま、排卵日遅れたりもありえますし🤣8wくらいでわかると思います!☺️