子育て・グッズ スマホの写真、動画どうやって保存してますか?パソコンにうつして、DVD… スマホの写真、動画どうやって保存してますか?? パソコンにうつして、DVDに焼いてたけど、 子供が増えて量も莫大に! しかも、iPhone 8から拡張子が変わったのか、 パソコンで開けなくなり…←パソコンが10年前に購入したもの。 アプリなどでアルバムにしたり、DVDに焼いたりした方が良いのかと検討中です みなさんどうしてますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 アプリ DVD 写真 動画 アルバム うつ スマホ usamama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今のところ、QubiI使って microSDに保存だけしてます。 いずれはアルバムにできたらなーと思ってますがなかなかやる気が出ません😱 3月29日 退会ユーザー Qubii の間違いでした。 3月29日 usamama ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
Qubii の間違いでした。
usamama
ありがとうございました😊