たけみ
ご飯に影響が出ないならあげちゃっても大丈夫かと😃
こりす
ご飯もよく食べてるなら
いいと思います✨✨
お菓子じゃないですしね😊
退会ユーザー
毎日じゃないならいいと思いますし、お菓子じゃないので焼き芋だったらそれくらいあげちゃいます🙂
たけみ
ご飯に影響が出ないならあげちゃっても大丈夫かと😃
こりす
ご飯もよく食べてるなら
いいと思います✨✨
お菓子じゃないですしね😊
退会ユーザー
毎日じゃないならいいと思いますし、お菓子じゃないので焼き芋だったらそれくらいあげちゃいます🙂
「1歳」に関する質問
音声チック。 5歳です。 2週間ほど前の風邪終わりぐらいから咳が続いており 少し落ち着いたかなと思ったら ここ数日、咳払いが頻繁にあり 音声チックの存在知りました。 それまで知らず 頻繁に「大丈夫?お茶飲んだら?…
1歳になる第二子が、赤ちゃんの頃からすごく活発で自我が強く好奇心旺盛な上にかんのむしが強いです。 最近では泣く時に、叫び声や悲鳴に近い声で泣くようになりました。 元々声がかなり大きく、虐待を疑われないか心配…
義実家で1週間の帰省よく耐えたわたし!がんばったねわたし! 甘いお菓子やジュースを食べさそうとしたり、大人と同じ味付けのものを1歳未満の息子に食べさそうとしたり、色々やめて!ってことあったけど何とか耐えた😭来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント