退会ユーザー
毎日じゃないならいいと思いますし、お菓子じゃないので焼き芋だったらそれくらいあげちゃいます🙂

こりす
ご飯もよく食べてるなら
いいと思います✨✨
お菓子じゃないですしね😊

たけみ
ご飯に影響が出ないならあげちゃっても大丈夫かと😃
退会ユーザー
毎日じゃないならいいと思いますし、お菓子じゃないので焼き芋だったらそれくらいあげちゃいます🙂
こりす
ご飯もよく食べてるなら
いいと思います✨✨
お菓子じゃないですしね😊
たけみ
ご飯に影響が出ないならあげちゃっても大丈夫かと😃
「1歳」に関する質問
保育園について、対応に悩むので聞いてください。 今日、お迎えの時に匂うな?と思い、 家に帰ってから確認するとやはり💩をしていました。 💩の上におしっこが溜まってる状態で、 ズボンにもうんちが漏れていて、かなりの…
今年の秋(10月ごろ)埼玉の義実家に2週間ほど行くことになりました。 子供はその頃1歳目前なのですが、まだ歩いていないと仮定してワンオペで楽しめるスポットがあれば教えていただきたいです。 宇都宮線?湘南新宿ライン…
1歳男の子のママです。 先日、初めて息子が噛み跡をつけて帰ってきました…!状況の説明と先生から謝罪を受けました💦名前は出されず、相手に噛んだことを伝えてるのかは分からないです。 仕方ないことだと思い傷の経過を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント