※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LUNMAMA
妊娠・出産

15wの妊婦です。性別が気になります。14wのエコー写真でベビーナブがわかりません。皆さんの意見を聞きたいです。

15wになる妊婦です。
性別が気になりそわそわします。
こちら14wのエコー写真ですがベビーナブがよくわからず。。皆さんの意見が聞けたら幸いです!

コメント

まま

性別きなりますよね。でもこの写真だと残念ながらまだわからないですね

• LUNMAMA

LUNMAMA

早急なコメントありがとうございます!!!気になりすぎて次の検診までが長く感じます…( ;∀;)笑

• 3月29日
いちこ

足が見えてるので、もうナブはハッキリとはうつらないかなと思います💦11から12週が分かりやすいです😊

• LUNMAMA

LUNMAMA

ありがとうございます😊💕こちらが12wのエコー写真なのですがどっちだと思いますか?!( ;∀;)

• 3月31日
  • いちこ

いちこ

お尻が隠れてるのでわかりにくいですね💦見えるのがナブだとしたら、平行っぽいので女の子かなと思います😊

• 3月31日
  • LUNMAMA

LUNMAMA

予想ありがとうございます☺️💕女の子の予感がものすごくしているので嬉しい回答でした…!!!

• 3月31日