退会ユーザー
変だと思いますが、やるならカードが先に届くようにして、お品物は後日(できれば日にちがわかると良い)ですと書き添えたらいいかなと思います🙂

ままり
別送はおかしいと思いますが、やるのであれば先にカードを送ります💡
ギフトが後日届きますよってメモ書きがあると親切かもしれませんね!
お店で一緒にラッピングしてもらうのが一番いいですけどね😊

もんちゃん&ちびマウスの母☆
お礼状として先に送り、お礼の品を手配してある旨を伝えたら良いかと思います😊
退会ユーザー
変だと思いますが、やるならカードが先に届くようにして、お品物は後日(できれば日にちがわかると良い)ですと書き添えたらいいかなと思います🙂
ままり
別送はおかしいと思いますが、やるのであれば先にカードを送ります💡
ギフトが後日届きますよってメモ書きがあると親切かもしれませんね!
お店で一緒にラッピングしてもらうのが一番いいですけどね😊
もんちゃん&ちびマウスの母☆
お礼状として先に送り、お礼の品を手配してある旨を伝えたら良いかと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
切迫で入院中で、日中はほぼ左向きでベッドで過ごしているからか、朝起きたら必ず仰向けに😭仰向けもう苦しいはずなのに😭 しかも朝目が覚めると腹痛があります(;ω;) 入院のストレスもあるかもしれませんが、仰向けで寝る…
職場で嫌な上司がいます。 つわりと出血があり、半月程仕事を休んで久々に出勤した時のことです。 あまりにも休み過ぎだなぁと内心焦りもあり、つわりはピークでしたがその日は行けそうだったので出勤しました。 すると…
陣痛来る気配なし😭 ついに明日予定日です! 陣痛来る気配もなく、毎日張りまくってお腹も 昨日ぐらいからあんまり張りを感じなくなりました。 今日のNSTでは張りもなく看護師さんに まだまだ生まれなさそうやねと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント