コメント

mama❁¨̮
自粛地域でも、日用品の買い物や、散歩などは規制されてる訳じゃないので、少し外の空気を、吸わせてあげるのも大事じゃないでしょうか?
mama❁¨̮
自粛地域でも、日用品の買い物や、散歩などは規制されてる訳じゃないので、少し外の空気を、吸わせてあげるのも大事じゃないでしょうか?
「睡眠」に関する質問
休職するのに診断書は必要ですか? 謎の体調不良で、体重が10キロほど痩せ、周りからやつれたって言われます。 一通り検査はしましたが異常がなく、喉の奥の方の痛みと、リンパ節肥大が分りました。頭痛と神経痛のよう…
眼窩底骨折? 先週水曜日、睡眠中娘に踵落としを喰らい、右目を強打しました。 目頭と目の下が未だに痛みがあり腫れとあざがあります。 視界は目を動かすと少しぼやけてるような気もするのですが元々右目は乱視がひどい…
妊娠中のブルーな気持ち マタニティブルー? 初マタ妊娠24週です。 先日3時間ごとの授乳で寝不足になり 精神的に追い詰められ ズンと沈んだ気持ちになったという夢を見てから、 たまに産後のことを考えると子供を育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですか!
中国の映像で、ペットの散歩も行けないからってベランダからリードを垂らして散歩させてるのを見てここまでするのかと思い質問させて戴きました!
ずっと家にいるの大人でもきついのに子供なら尚更ですよね💦