コメント

mama❁¨̮
自粛地域でも、日用品の買い物や、散歩などは規制されてる訳じゃないので、少し外の空気を、吸わせてあげるのも大事じゃないでしょうか?
mama❁¨̮
自粛地域でも、日用品の買い物や、散歩などは規制されてる訳じゃないので、少し外の空気を、吸わせてあげるのも大事じゃないでしょうか?
「睡眠」に関する質問
生後1ヶ月です。おくるみなしだと永遠に自分で動いてしまってまともな睡眠がとれません。グズグズしてしまいます。なにか神経がおかしかったりするのでしょうか。 他の子はみんなベッドですやすや眠れるのに、うちの子は…
やらかした まじで寝すぎた。寝かせすぎた。 昼寝で5時間はもう睡眠 まっっっっじでやらかした もうすぎてしまった時間は戻らないし外連れていこう!ってしたいのに外ガンガン雨 最悪だ
6年ぶりの育児。もうすぐで1ヶ月の次男、この時期ってこんなに泣きますっけ??😂長男の時の記憶が無いけど長めに寝てくれて育てやすかったイメージしか残ってない… 完ミ120ml3時間もたないで起きる…2時間半くらいで泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですか!
中国の映像で、ペットの散歩も行けないからってベランダからリードを垂らして散歩させてるのを見てここまでするのかと思い質問させて戴きました!
ずっと家にいるの大人でもきついのに子供なら尚更ですよね💦