子育て・グッズ 授乳中です。1週間前から、チョコラBBを朝・夕飲んでいます。最近、11ヶ… 授乳中です。 1週間前から、チョコラBBを朝・夕 飲んでいます。 最近、11ヶ月の子どものおしっこが、 黄色いのですが 授乳中は、良くないのでしょうか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 授乳中 おしっこ すいみーー(6歳) コメント み チョコラBBって授乳中も飲めるお薬だったと思います🤔 3月29日 すいみーー コメントありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ありません(>_<) 授乳中も内服対象者?に含まれる様ですが心配で投稿させて頂きました☺️ 病院受診の際に確認して 大丈夫との事だったので 安心して飲めます🤗✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいみーー
コメントありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ありません(>_<)
授乳中も内服対象者?に含まれる様ですが心配で投稿させて頂きました☺️
病院受診の際に確認して
大丈夫との事だったので
安心して飲めます🤗✨