mako
うちもそんな感じですが、一人で遊んでてくれるなら遠慮なく遊んでもらいます!
でも今日は誘ってみたら珍しく私と一緒にお昼寝してくれました😆
mako
うちもそんな感じですが、一人で遊んでてくれるなら遠慮なく遊んでもらいます!
でも今日は誘ってみたら珍しく私と一緒にお昼寝してくれました😆
「3歳」に関する質問
映画プリキュア観たかたいますか? 3歳の娘が映画を観たがっています。 でも映画館デビューがまだなので、暗くて怖がるかな?と心配で。 あと長時間耐えられるのかも心配です💦 テレビのプリキュアですら、途中で飽きて…
3歳向けおもちゃのおすすめ教えてください! 女の子ですが、モノの仕組みに興味があるようで、シートベルトをがちゃがちゃ試行錯誤してはめたりペットボトルの蓋の開け締めをしたり分解・組立が好きです。 そんな子にお…
職場に子供連れてってる方とかいますか? 私がいるところは小さい会社で事務員も一人で足りるくらいなので、子供連れて仕事してるのですがこれからはいはいとかするようになったら連れていけないなぁと思ってて、でも保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント