コメント
み
何黒ずみかにもよると思います🤔
カビではないですか…?
もしカビで柄無しの体操着ならものすごい薄めた塩素系漂白剤に1日つけてれば取れます。
ドロとかならウタマロで落ちると思いますが酸素系漂白剤でも落ちない汚れならウタマロでは落ちないかもしれません。
み
何黒ずみかにもよると思います🤔
カビではないですか…?
もしカビで柄無しの体操着ならものすごい薄めた塩素系漂白剤に1日つけてれば取れます。
ドロとかならウタマロで落ちると思いますが酸素系漂白剤でも落ちない汚れならウタマロでは落ちないかもしれません。
「洗濯」に関する質問
家で焼肉して、夫と一緒に娘2人を寝かしつけして、そのまま夫婦で寝落ちして、今私が目を覚まして、リビング見たらギトギトの油がこびりついたホットプレート、保温のままのご飯、洗濯まわしたまま放置してた洗濯物。 …
明日コストコ行きます! トイレットペーパー、キッチンペーパー、おしり拭き、ワイドハイター、柔軟剤、洗濯洗剤、泡スプレー、しめじ、バナナ、クロワッサン、ハイローラー、冷凍竜田揚げは毎回買ってます。 冷凍ほうれ…
産前、ガーゼはなんぼあっても良い ってよく聞いていたので アカチャンホンポの20枚セットを買い、 なんだかんだもらったりで30枚くらいありました。 実際…そんないりました?😂 今8ヶ月です。 最初らへんは沐浴と口元拭…
家事・料理人気の質問ランキング
みっき
ご返信ありがとうございます!
カビではないと思うんですが…💦
同じ保育園に通ってる子たちみんなこんな感じの黒ずみ?グレーの汚れが出来てるんです😥
塩素系漂白剤使ってみます!
ちなみにキッチンハイターはあるんですが、衣類用のハイターを使った方がいいですよね?
み
キッチンハイターで十分ですよ、私いつもキッチンハイターです😂
でもかなーーーーり薄めて様子みてください👀
みっき
キッチンハイターなら手元にあるので😂
袖にオレンジ色のラインが入ってるので漬けないように気をつけます!💦
ありがとうございます🙇♀️!!