※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんたん。
家族・旦那

下の話です。子供を産んでから、ずっとレスで半年に1回あるかないかで…

下の話です。子供を産んでから、ずっとレスで半年に1回あるかないかです。レスになっていることも問題なのですが、旦那の行動が病気なのではないかと心配しています。昨日の夜、寝ているときにいきなり襲ってきました。でも、とても疲れていたので私は嫌がって場所を移動しました。その後なのですが、寝ぼけながら?なのか自慰行為をしているようでした。子供も横で寝ているのに。起きていないからまだよかったですが、すごく嫌悪感でいっぱいになりました。前にも自慰行為まではしていませんが、寝ているのに襲ってくることがあり、本人にやめてほしいと伝えたところ、覚えていないと言われました。そんなことあるのかな?と思いますが、調べてみると睡眠障害の1つに該当していました。まだ、昨日のことは本人には話していませんが、同じような経験ある人いますか?

コメント

バー

うちの旦那も寝ながらおっぱい触ってきたり、パンツに手入れてきりありますよ。起きてから聞くと覚えてないらしいです。

• きんたん。

きんたん。

一緒です。嫌じゃないですか?(*_*)

• 3月29日
  • バー

バー

は?ってなるし、私が寝てる時ならそれで起こされて最悪です。でも多分レスだからだと思います。うちもあんまりやらなくなったときに旦那がそうでした。でも今はほぼ毎日やってるので寝ながら触ってくるのはなくなりました。

• 3月29日
  • きんたん。

きんたん。

レスなのもやっぱり原因ですよね(>_<)ほぼ毎日はすごいです!レス、どうやって解消しましたか?

• 3月29日
  • バー

バー

なんか急に旦那が私のことを頻繁に好き好き言い出して毎日セックスしたいって言ってくるようになったんですよね。謎なんですけど。今までは痩せろとか言ってきてて私は何も変わってないのに。男ってよく分かりません😂

• 3月29日
  • きんたん。

きんたん。

えー、いいじゃないですか!幸せなことだと思います😉うちも何かきっかけがあればなー😵

• 3月29日
ママ

旦那も無意識に触ってきます😑覚えてないって毎回言われます💦
そして同じくレスです!
体はしたいんでしょうね😂

• きんたん。

きんたん。

うちもそうなんです😭
    こっちは寝たいのに、夜中にやめてほしいですよね😵せめて、起きてるときに誘ってくれればねー✋私は産後から性欲が戻らないのでこっちから誘うことはまずないですから😅

• 3月29日