コメント
こけこ
ご自宅ならどこかにあると思います!!うちは旦那が気づいたら指輪してなかった!と言ってきたので旦那が家でよくいる場所…ソファで昨日寝てたよなぁと思ったらソファの隙間に落ちてました!掃除機かけるとき気をつけて、気長に探してみてください(*^^*)
はー
こどもが投げてバッグのポケットにたまたま入ってました笑
こういうのって探してる時は出てこないんですよね〜😢
家の中にあるならいつか見つかるか!位の気持ちで暫く様子見します笑
こけこ
ご自宅ならどこかにあると思います!!うちは旦那が気づいたら指輪してなかった!と言ってきたので旦那が家でよくいる場所…ソファで昨日寝てたよなぁと思ったらソファの隙間に落ちてました!掃除機かけるとき気をつけて、気長に探してみてください(*^^*)
はー
こどもが投げてバッグのポケットにたまたま入ってました笑
こういうのって探してる時は出てこないんですよね〜😢
家の中にあるならいつか見つかるか!位の気持ちで暫く様子見します笑
「主人」に関する質問
扶養内パートの年末調整について 私は主人の扶養に入っており今年の途中から今の会社にパートで働き始めたので今年の年収50万前後です 私の職場から年末調整の書類をもらい、希望するかしないか、って感じなのですが今…
以下について、ご意見ください。 私(34歳女、旦那、子ども2人) 友人夫婦(奥さん、旦那さんともに私の友人ですが、奥さんと特に仲良し。子ども1人) 私と友人は遠方に住んでいます。 一時期は毎日のように会っていたので…
保育園の同じクラスのママさんについて...... とある方1名に数ヶ月前から急に無視される様になりました 挨拶は絶対返してくれない所か舌打ちしてくるレベルです こちらとしてはネットで見てたやつ!本当にこんな人居…
家族・旦那人気の質問ランキング
やーもん
家の中にある事は確かだとは思うんですが、最後に構っていたのが子供なので子供が何処に置いたかなんて覚えてないので、、、あちこち探しましたが今の所見つかってないですね💦見つかる気もしないです😓
有難うございます!忘れた頃に出てきてくれたらいいな!ぐらいに思っときます!
こけこ
この前、我が家でテレビのリモコンがどうしても見つからず、大捜索したら、テレビの裏に落ちてたのですが、そこから過去無くなっていた色々なものが出てきて、全部息子のせいだと発覚しました(笑)うちの息子は同じ場所に物を隠す?入れる習性があるみたいです。お子さんもよくここらへんで遊ぶよなー、ここから物がよく出てくるよなーってところがあればぜひ見てみてくださいね💦