子育て・グッズ 生後30日目の息子を日中は母乳のみで育てています。きのうまでは授乳時… こんにちは! 生後30日目の息子を日中は母乳のみで育てています。 きのうまでは授乳時間2時間半おきくらいだったのですが、今日は3時間空きます! しかし、こんなに急に3時間空くものですか?(>_<) また、11時半くらいに飲ませたあと寝て起きなくて、4時間くらいあいてしまったのでさっき無理やり両方5分ずつ吸わせました。 ここ何日か日中暑いので脱水とかも心配です(>_<) 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 母乳 授乳時間 息子 生後30日 みなみ(8歳) コメント ななたく うちは起こさない限りひたすら寝る子でした。いまもです(笑) 5月31日 みなみ コメントありがとうございます! ほんとですか! うちのはよく寝る日とよく起きてる日とあります笑 ちなみにどうやって起こしてますか? 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!
うちのはよく寝る日とよく起きてる日とあります笑
ちなみにどうやって起こしてますか?