妊活 先月化学流産しました。いつも生理周期は33日です。化学流産をしたとき… 先月化学流産しました。 いつも生理周期は33日です。 化学流産をしたときは、前回の生理から39日周期できました。 そして今月は明日が生理予定日なのですが、いま妊娠検査薬したらフライングで線出る可能性ありますか??? わかりやすくまとめると、 前々回生理2020/1/18〜 妊娠 化学流産、前回生理2020/2/26〜 33日周期であれば、今月は明日が生理予定日です。 化学流産後排卵がずれるとかありますかね、、? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 排卵 生理予定日 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント まい 化学流産何度かしてますが、ずれなかったこともずれたこも両方あります💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 そのときそのときで違いますよね🥺普通に生理ずれるときだってありますもんね、、 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのときそのときで違いますよね🥺普通に生理ずれるときだってありますもんね、、