妊活 生理が遅れて3日目。39.0を超える発熱があります。妊娠発覚前に高熱が出… 生理が遅れて3日目。39.0を超える発熱があります。 妊娠発覚前に高熱が出てそれでも妊娠継続できたって方 いらっしゃいますか?😭😭😭 コロナのこともあるし病院に行くのが怖いですが、 行った方がいいですよね?😭 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠 Dig⭐︎Tig(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院行ったほうがいいですが、行く前に必ず電話してから行ってください! 私は妊娠した時高熱でて妊娠に気づかず抗生物質も飲んじゃったけど赤ちゃん元気でした! お大事になさってください😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント